domingo, 6 de febrero de 2011

Cheesecake en el microondas, receta facil


Esto es ideal para las vacaciones, cuando hace mucho calor y lo menos deseable es prender un horno. Tambien muy bueno para quien viva solo y no quiera hacer una torta entera.
Ingredientes para una porcion:

55g de queso crema bajo en grasas ablandado a temperatura ambiente 

1/2 taza de crema agria baja en grasa

1/4 cucharada tamaño te de vainilla

2 cucharadas de azucar

2 cucharadas de claras de huevo batidas

1/2 cucharadas tamaño te de jugo de limon

1/2 cucharadas tamaño te de almidon de maiz

OPCIONAL chips de chocolate o una cucharada de mermelada o jalea (recomiendo frutilla o frutos rojos)
Tome una taza o bowl que pueda poner al microondas. Use un batidor (puede ser electrico) para batir el queso crema hasta que quede ligero y aireado. Mezcle la crema agria, la vainilla, la clara, el jugo de limon, el almidon y el azucar. Trabaje con el batidor por unos 2 minutos hasta lograr una preparacion clara. Agregue los opcionales, si es mermelada mezcle un poquito haciendo un remolino con la cuchara.
 
Lleve al microondas por 2 minutos y medio a temperatura media (en un micro de 650 watt) o a temperatura maxima por 1 minuto y 50 segundos.
 
En caso de duda, cuando el centro comienza a burbujear significa que ya esta pronta y puede retirarla.
 
Deje enfriar y lleve a la heladera por 2hs. Si se separa liquido, quitelo.
 
Sirva con galletitas molidas encima (si no quiere no le ponga).
 
 
 
 
 Fuente: 2stews.com

1 comentario:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...