domingo, 16 de enero de 2011

Chupetines de pizza (pizza rolls en palito), muy faciles para tu fiesta


Si hay alguna comida que es practicamente universal es la pizza, al 99% de la gente le gusta y nos brinda mucha variedad. En esta oportunidad haremos chupetines de pizza, ultrafaciles, con mezcla para masa de pizza de bolsita. Son superpracticos para servir en fiestas, ya que evitan que la pizza accidentalmente caiga con queso y salsa hacia abajo manchando alfombras y tapizados.


NECESITAMOS: 1 paquete de mezcla para pizza (en caso de ser celico use la mexcla permitida sin TACC), un sobre de salsa para pizza, queso muzzarella, ingrediente extra opcional, manteca derretida o aceite vegetal, papel aluminio, palitos de brochette, asadera, palo de amasar, bolsitas plasticas.

Rinde: de 15 a 20 chupetines de pizza por bolsita de mezcla aproximadamente (dependiendo de como estiren la masa)

Preparamos la mezcla para pizza tal como indica el paquete de mezcla para pizza, la amasamos y la estiramos en un rectangulo largo.

Colocamos encima la salsa, el queso y los demas ingredientes que le queremos poner (no abusen en cantidad porque tienen que adherir al queso para que no se desarme el rollo).


Envolvemos formando un rollo. Debemos armarlo bien apretado y en elborde (tanto interior como exterior) mojarlo con agua para sellarlo tal como se hace con las empanadas.

Cortar tajadas de 2 cm de espesor, y colocar en asadera forrada en papel aluminio rociado en spray vegetal o pincelado con manteca derretida. Si gustamos pincelamos por encima tambien para que queden mas dorados y crocantes.

Hornear a 220 °C por 10 min. No recocinar, no hay que dejarlos pasar porque quedan duros al enfriarse, advierto.

Una vez cocidos, en caliente, insertamos el palito de brochette.

Si son para consumir despues: dejar enfriar, cubrir con bolsita plastica y cerrar.







Fuente: robertapm28.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...