viernes, 3 de diciembre de 2010

Galletas agrietadas de chocolate (brownies azucarados)


Creo que al 95% de las personas le deben gustar los brownies, sumado a que son faciles de hacer, los hacer una receta ideal. En esta oportunidad encontre una receta de galletitas con textura de brownie y azucarado (el azucarado es opcional). Ideales para hacer para cualquier fiesta, para la tarde o para regalar.


INGREDIENTES:

3 huevos


1 1/2 tazas de azucar
120g chocolate amargo, derretido

1/2 tazas de aceite

2 cucharas de tamaño te de polvo de hornear

2 cucharas de tamaño te de vainilla

2 tazas de harina
Azucar impalpable o glass (si tienen picadora o procesadora potente la pueden hacer ahi).

Utiles: batidora electrica, bowl, cuchara de madera,

En un bowl grande batir: los huevos, azucar, el chocolate derretido, aceite, polvo de hornear, y vainilla, usando batidora electrica a velocidad media a alta hasta que quede homogeneo.
Agrega de a poco la harina con la batidora electrica, hasta que este muy espesa, y agrega el resto mezclando con cuchara de madera. Enfriar en heladera por una o dos horas (hasta que sea facil de manejar).
Hacer bolitas de 2-3 cm y pasar por el azucar impalpable (capa generosa). Colocar sobre una placa con papel manteca separadas 2 o 3cm entre si.
Hornear a 180°C por 10 minutos o hasta que los bordes y la parte superior se agrieten. Colocar sobre una rejilla a enfriar, y si se desea espolvorear con mas azucar impalpable.

Guadar en bolsitas selladas o en tarros hermeticos.
Calorias por galletita 80
4gr de grasa, 13mg colesterol, 19mg de sodio.



Fuente: inspiremecrafts.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...