viernes, 20 de agosto de 2010

Corndogs, corn dogs o panchos rebosados


Les traigo la receta original de los corn dogs, popularmente conocidos por las peliculas, son muy practicos para hacer para fiestas o cuando vienen tus amigos a ver el partido, ya que se comen con palito de brochette, no hay que lavar platos por lo menos, ademas son muy faciles de hacer y seguro la mayoria de tus amigos nunca probaron.

Para 16 Corn dogs

1/4 L aceite vegetal
1 taza harina
1/4 cucharada te de sal
1/8 cucharada te de pimienta
1/4 taza de polvo de hornear
1 taza de polenta
1 taza de leche
1 huevo
16 panchos

Implementos:
1 bowl
1 sarten hondo y grande
16 palitos de madera (los de brochette)
1 frasco alto o jarra alta (como los panchos o un poquito mas)

Ponerle el palito a los panchos y secarlos en una toalla de papel. Aparte poner todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta homogeneizar. Poner algo de la mezcla en el jarro.
Calentar el aceite a 180 grados.

Pasar el pancho por la mezcla hasta que quede bien cubierto, poner a freir de a dos o tres, hasta que quedan marroncitas, unos 10min.


Ir llenando el tarro a medida que se necesite. Sacar con pinzas del sarten y escurrir en toallas de cocina de papel. Servir calientes con ketchup o alguna salsa o dip


PD: la receta original es frita, pero se pueden hacer al horno tambien, que es mas practico si haces muchos, poniendolos asi:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...