sábado, 24 de julio de 2010

Magdalenas con toffee


Les dejo la receta, esta muy buena para regalar presentandolas en una linda cajita, son un exito. Llevan de decorado un caramelo cremoso, como los Butter Toffee comerciales pero tipo crema, pero si prefieren las pueden decorar con dulce de leche.



Necesitas:

* 12 pirotines de papel (salen 12 magdalenas)

* 180g datiles o alguna otra cosa que te guste

* cdita de extracto de vainilla

* 180g de harina leudante

* 1 cda de bicarbonato de sodio

* 80g de manteca blanda sin sal

* 150g de azucar negra o substituto

* 2 huevos levemente batidos

Para el toffe

* 125g de azucar comun

* 80 de crema doble

* 160gmanteca

* 200g azucar impalpable/glass

* pizca de sal

* cdita de extracto de vainilla



Precalentar el horno a 180 grados. Poner los datiles a remojar en agua hirviendo (180ml), dejarlos reposar 20 minutos, y despues romperlos con un tenedor y agregar revolviendo la vainilla.

Mezclar la harina y el bicarbonato.

Aparte formar una crema con la manteca y el azucar, 5min, hasta que quede ligera y aireada. Añadir los huevos de a uno, batiendo y espolvoreando una cucharada de mesa

de harina. Cream together the butter and sugar for a good 5 minutes until very light and fluffy. Agregar la harina restante y luego los datiles. Llenar a 3/4 los pirotines y hornear por 15-20min (si aprietan la parte de arriba de la magdalena y vuelve a subir, ya estan). Retirar y enfriar.



El toffee:

Hacer un caramelo disolviendo el azucar en 60ml de agua a fuego bajo, y luego aumentando el fuego hasta que hierva. Esperar que se vuelva color caramelo (como un te fuerte) y espese, y sacar del fuego. Agregar la crema, revolviendo (cuidado salpica, va a reaccionar y no salio mal, se supone que pasa eso, sigan revolviendo). Revolviendo incorporar la vainilla. Dejar que enfrie bien.

Batir la manteca y el azucar con batidora 5 min y agregar el caramelo (si prefieren pueden sustituir el caramelo con 4 cucharadas de dulce de leche). Colocar en una manga descartable y decorar las magdalenas.

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