sábado, 24 de julio de 2010

Como eliminar tu facebook





Facebook hace que sea muy fácil desactivar su cuenta, de manera temporal se oculta su información. Sin embargo, si queres eliminar de forma permanente tu información, la "opción" es mucho más difícil de encontrar. En este artículo se refieren a dos formas fáciles de borrar tu cuenta de Facebook para que puedas dejar Facebook para siempre.


* Asegurate de que tiene una forma de inicio de sesión que no esté asociada a Facebook

* Elimina todas las cuentas vinculadas para no ingresar a Facebook accidentalmente.



Método corto 1



1 Copia y pega http: / / www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account una vez que hayas entrado se mostrara esta pantalla :







2 Hace clic en "Enviar" o "Submit" y segui las instrucciones. Habrá que ingresar una contraseña ( la tuya ) y un control de spam (Captcha) para entrar, son para asegurarse de que usted es el dueño real de su cuenta y no un programa automatizado.





3 Vas a recibir un correo electrónico diciendo que tu cuenta será eliminada en 14 días. Cualquier interacción con la cuenta durante ese período podría evitar que sea eliminado, por lo que durante 14 días:

* No trates de ingresar a tu cuenta de Facebook, podes borrar el caché del navegador y eliminar las cookies para no entrar automaticamente por error

* No hagas clic en el Compartir Facebook o "Me gusta" en cualquier sitio que visites.

* Asegurate de que tiene una forma de inicio de sesión que no esté asociada a Facebook (ver arriba).

4 Esperar. Al final de 14 días, todos tus mensajes, comentarios, información, etc, serán permanentemente inaccesibles en Facebook.



Método 2



Este es el método más largo que establece la manera de llegar al botón de borrado.

1. Ir a la parte inferior de la página principal. Clic en el "Servicio de ayuda" (http://www.facebook.com/help/).







2 En el "Servicio de ayuda", escribir "Eliminar Facebook" en el cuadro de búsqueda en la parte superior de la página. Clic en "Buscar".







3 En la página titulada "Preguntas Más Frecuentes de Facebook". Mira hacia abajo la lista de preguntas frecuentes : "Quiero eliminar mi cuenta permanentemente. ¿Qué tengo que hacer?"



4 Lee la información de Facebook - que básicamente se te pregunta si deseas desactivar tu cuenta o eliminar de forma permanente. (Desactivación significa que Facebook retiene la información de tu perfil (amigos, fotos, etc), pero han desaparecido de la vista en Facebook.) Facebook deja claro que si quiere que tu información se remueva para siempre, nunca se podra recuperar la información y será borrado para siempre.

5 Clic en https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account&__a=6. Se te recordará que se trata de una eliminación permanente y que tu cuenta no puede ser reactivado y que ninguno de los contenidos o información que haya agregado puede ser recuperado.







6 Clic en enviar. Segui los pasos de introducir la contraseña, correo electrónico y el código Captcha.





7. No accedas durante los próximos 14 días y su cuenta será eliminada completamente. Nótese, sin embargo, que si cambias de opinión antes de que el plazo de 14 días se termine, sólo tenes que entrar y esto reactivará Tu cuenta!



Envío por correo electrónico Facebook para eliminar la cuenta

Otro metodo: enviar un correo electrónico a Facebook.

~ Enviar un mail al Facebook directamente. El correo electrónico es: privacy@facebook.com. Solicitar que elimina tu cuenta de Facebook.

~ Esperar para obtener una respuesta por correo electrónico de Facebook que se confirme que tu cuenta ha sido borrada permanentemente. Esto debería tomar unos días.

~ Si no recibimos respuesta de Facebook en una semana, enviarlas por correo electrónico una vez más. Esta vez, no sólo de correo electrónico de Facebook en privacy@facebook.com, sino también un correo electrónico a support@facebook.com y uno a info@facebook.com.

~ Por último, intenta de acceder a tu cuenta una vez que recibiste un correo electrónico desde Facebook confirmando tu desactivacion. Si no podes identificarte y no obtenes un mensaje que te pregunta a reactivar tu cuenta, tu cuenta de Facebook se ha suprimido definitivamente. =)



Desactivación

Si no estás cien por ciento seguro de que deseas eliminar de forma permanente toda esa información, podes temporalmente "desactivar" tu cuenta de Facebook. Sólo tenes que seguir las instrucciones detalladas en "Cómo desactivar una cuenta de Facebook."


Pasos (Antes de empezar)



1 Eliminar los inicios de sesión de Facebook Connect. Muchos sitios de web, como Digg.com y Meetup.com,etc, tienen la opción de ser asociados a Facebook e iniciar sesión utilizando nombre y contraseña de Facebook- Si tenes cuentas en estos sitios, ir a cada uno de ellos, y :

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...