jueves, 20 de mayo de 2010

Harina de avena casera, muy facil y rapido


Llamemosle receta solo por gusto, porque en realidad lleva un ingrediente solo y no hay que cocinar nada. En un minuto tendremos pronta nuestra harina de avena, a muy bajo costo y mas rapido que el viaje hasta el supermeracado.

El unico secreto es que se necesita avena comun, no la instantanea, igual que para hacer granola la instantanea no nos servira porque afectara la textura y tiempo de preparacion de lo que hagamos con ella.

Colocamos la cantidad necesaria de avena en la procesadora con la cuchilla de picar y la prendemos y hacemos funcionar por unos 2 minutos. Vemos que la avena se haya pulverizado bien y si no es asi, repetimos un minuto mas. Pasamos por una malla fina para retirar los copos de avena no procesados.

Envasamos y sellamos.



Foto de: simplescratchcooking.wordpress.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...